為提倡正當休閒活動,透過健走的方式來行銷在地的觀光產業;長濱鄉公所於日前上午七時整假長濱鄉運動公園辦理「一○四長濱鄉kakacawan 1212健康大步走」活動。報名參加的全國各地好朋友十分踴躍,總計有一五○○人。

鄉長潘淑芳相當感謝鄉親們的熱烈參與,希望藉由健走活動來提昇觀光產業的發展,一起來體驗長濱鄉的美及熱情;進而型塑長濱鄉為漫遊、樂活、養生的優質城鎮。健走活動由鄉長潘淑芳主持,活動前恭請吳若石神父為活動祝禱後,由潘鄉長帶領大家沿健走路線出發。與會的來賓計有:立法委員劉櫂豪、交通部觀光局東部海岸管理處處長林信任、臺東縣議會議長饒慶鈴、議員高美珠、劉純歌、許進榮、臺東縣政府原民處處長吳慧琴、長濱鄉民代表會副主席李光蘭、代表林修正、李健吉、梁秀貞、林錦顯及吳國星等人。

另邀請知名的健走大師留星紅老師教導大家如何健康的走,確實達到運動的效果。



258C95F3D081C89F
創作者介紹

林惠雄糙稠瘟莉稱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()